СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

  1. Настоящее пользовательское соглашение определяет порядок обработки и защиты персональных данных пользователя на интернет-сайте www.konsort.pro (далее по тексту - Сайт).

  2.  Пользователь, оставляя заявку на Сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие обществу с ограниченной ответственностью «Консорт» (ОГРН 1065903011459, ИНН 5903018801, юридический адрес 614000, г. Пермь, ул. Ленина, д. 66, оф. 325).

При первом посещении Сайта во всплывающем окне (либо иным доступным техническим решением) запрашивается согласие Пользователя на использование файлов cookie. Если после того, как Пользователь одобрил использование файлов cookie, но захотели изменить свое решение, то сделать это можно самостоятельно удалив файлы cookie, хранящиеся в браузере Пользователя.

  1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

  2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  3. Отставляя свои данные в формах регистрации на сайте, разрешение на использование файлов cookie, Пользователь выражает свое согласие в соответствии с настоящим Согласием.

  4. В случае несогласия Пользователя с настоящими Правилами или их обновлениями Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта по адресу электронной почты info@konsort.pro.

Если Пользователь захотел изменить свое решение после того как одобрил использование файлов cookie, то сделать это можно самостоятельно удалив в  браузере сохраненные файлы cookie.

  1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилии, имена, отчества, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  2. Персональные данные не являются общедоступными.

  3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов пользователя с целью оказания консультирования и услуг; аналитики действий пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие на получение уведомлений по электронной почте и смс, телефонных звонков, с целью осуществления консультаций, рассылок о проводимых мероприятиях, акциях и скидках.

Цель использования файлов cookie – улучшение качества работы Пользователя на Сайте и представление наиболее соответствующей запросам Пользователя информации, в том числе ведение статистики использования Сайта и его сервисов Пользователем, предложение информации наиболее соответствующей запросам Пользователя, сохранение настройки рекламных предпочтений и безопасного поиска, помощь Пользователю оставаться в системе Сайта.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) "О персональных данных", Устав ООО «Консорт», настоящее Согласие.

  2. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  3.  Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок, удаления в браузере файлов cookie. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, согласно п.13 настоящего Согласия.

  4.  Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по юридическому адресу ООО «Консорт», либо по адресу электронной почты info@konsort.pro.

  5. Настоящее согласие действует до даты прекращения обработки персональных данных, указанных в п.12 и п.13 данного Согласия.

  6. ООО «Консорт» предоставляет доступ к персональным данным пользователя только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, а также разрешает использовать предоставленные пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий пользователей).